浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

通元中队助力省级卫生镇创建考核验收
时间:2017年12月15日 07:08  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 徐晓丽) 近日,为进一步推进小城镇环境综合整治工作,迎接省级卫生镇创建市级考核验收,通元执法中队集中力量,全力以赴对集镇市容市貌进行了重点管理和深度整治,通过定岗定责、机动巡逻、重点突破等方式,助力营造有序、文明、卫生的集镇市容市貌。

  中队市容组队员按韩家桥、集镇区域路段分解责任,定路段定岗定责,重点管理乱停车、乱占道以及越店经营的行为,保障各路段交通出行畅通。巡逻组和案件组队员以及派出所协助人员组成机动巡逻组,全方位、无死角、无遗漏巡查集镇主要道路,重点查找乱晾晒、乱堆物、乱搭建等问题。针对一些不能及时解决的问题,中队组织人员进行集中攻坚,逐一突破。

  通过市容整治,中队共拆除3处简易棚,建筑面积约22平方米,清理乱堆放物品面积约40平方米,纠正乱停放车辆百余次,进一步提升了集镇颜值。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 徐晓丽 编辑:顾姜凤
相关新闻
`