浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐县2018迎新送文艺演出进文化礼堂活动拉开序幕
时间:2017年12月15日 07:09  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员 曹梦远)近日,于城镇鸳鸯村文化礼堂座无虚席、热闹非凡,2018迎新送文艺演出进文化礼堂活动在此欢乐开场。

  当晚6时30分,开场舞《红红火火》率先登台,欢快的节奏和喜庆的舞步拉开了演出的序幕。随后,戏曲《浪迹天涯》、群舞《陌上桑》、琵琶独奏《春江花月夜》、男女合唱《小梦想大梦想》、小品《我有两个环卫工妈妈》、民族舞《彩云之南》等节目一一登场,观众的热情被演员的精彩表演迅速点燃,热烈的掌声掀起一次次高潮,文化礼堂成了一片欢乐的海洋。

  2018迎新送文艺演出进文化礼堂接下来还将陆续走进全县各镇(街道)8家农村文化礼堂,为基层群众奉上丰盛的文化精神年货,进一步打造文化精神家园。

来源:原创 作者:通讯员 曹梦远 编辑:裴蕾
相关新闻
`