浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

2017年度“嘉兴名牌产品”出炉海盐29个产品上榜
时间:2017年12月15日 07:08  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  近日,2017年嘉兴名牌产品名单正式公布,海盐辖区的浙江巨奥铝业有限公司等29家企业生产的29个产品被认定为2017年度“嘉兴名牌产品”,其中11个为新增名牌产品(10个工业、1个农业),18个为复评通过嘉兴名牌产品认定(12个工业、4个农业、2个服务业)。

  据介绍,今年新申报的工业产品中,高技术、高附加值和拥有自主创新技术产品比率达62.5%,国家级新产品(国家星火计划、火炬计划产品)比率达37.5%,采用国际标准或国外先进标准产品比率达75%。换句话说,符合产业优化升级要求、掌握核心技术、拥有自主知识产权、节能环保的产品和企业争创名牌产品的积极性和主观能动性都很高。

  近年来,海盐深入实施名牌战略、推进“浙江制造”品牌建设和“三名”工程,海盐质监部门在名牌培育工作上通过加大政策引导,强化培育指导,做好申报辅导“三导”举措,及时解决各类问题,帮企业找到有利条件,增强企业创牌信心。截至目前,全县有效期内省市名牌产品总数已达101个。

来源:嘉兴日报 作者:王伟芳 记者 吴佳琴 编辑:范冰洁
相关新闻
`