浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

我县开展水利项目农民工工资专项检查
时间:2017年12月28日 08:28  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员邹浦江)日前,县人社局、发改局、财政局、水利局等单位组成联合检查组对海盐县区域防洪一期项目部进行农民工工资管理情况专项检查。

  检查组一行首先听取了施工单位省围海公司项目部关于城防一期工程民工工资发放情况汇报,然后认真查阅了民工劳动合同、民工花名册、民工工资表等相关资料。城防一期工程农民工工资支付情况到位,未存在拖欠行为。

  据悉,海盐县区域防洪一期是该县重点水利项目,自今年9月开工建设以来,行业主管部门重视农民工工资管理工作,推行人工费与工程款分账管理,签订三方协议,开设民工工资专户,确保每月按时足额将民工工资打入专户。同时设立了民工举报维权投诉电话,大大减少了在建项目劳资纠纷,确保了重点项目的顺利推进,为海盐创建无欠薪县打下基础。

来源:原创 作者:通讯员 邹浦江 编辑:徐张赢
相关新闻
`