浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐书画院成立十周年书画作品展开幕
时间:2017年12月28日 08:29  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员 邹燕)12月27日,盐蕴文脉——海盐书画院成立十周年书画作品展开幕在海盐县博物馆一楼举行,本次展览收集了诸多海盐本土画家作品,题材丰富,精彩纷呈。

  十年来,海盐书画院坚持以弘扬中华民族优秀文化、传承并发展海盐艺术为己任,凝聚书画人才,广联海内同道,积极开展书画展览、书画交流、书画培训;开展为全县农村文化礼堂建设送书画作品活动,为满足人民群众多层次、多样化、多方面精神文化需求添砖加瓦,取得了丰硕的成果。

  未来海盐书画院将全面贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记有关文艺工作的重要讲话,充分发挥艺术阵地的作用和优势,继承和弘扬中华民族优秀文化,努力提升海盐书画的整体水平,为促进我县的全面发展起到积极的作用。

  本次画展开展时间为2017年12月27日~2018年1月10日。

来源:原创 作者:邹燕 编辑:徐张赢
相关新闻
`