浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

全县文化专管员参加基本公共文化服务平台培训
时间:2017年12月30日 23:57  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

        本网讯(通讯员 曹梦远)12月28日下午,海盐县基本公共文化服务平台使用专题培训会在张元济图书馆报告厅举办,县文化馆、张元济图书馆、县非遗中心、各镇(街道)文化站、图书分馆负责平台填报人员以及文化下派员、村(社区)专职文化管理员参加了培训。

  此次培训由基本公共文化服务平台概述和使用操作培训两部分组成。首先,县文化广电新闻出版局文化艺术科副科长许睿吉介绍了基本公共文化服务平台的开发背景和主要特性。随后,基本公共文化服务平台开发人员从模块设置、流程演示、填报说明等方面详细讲解了该平台的使用操作方法。实用高效的培训使基本公共文化服务平台填报人员快速掌握了该平台的使用操作方法,便于今后更好地开展工作。

  海盐县基本公共文化服务平台在我县原有公共文化服务绩效评估系统三年多的运行经验上扬长避短,进一步完善。在指标设置上,采用现行最新的指标体系;在体系结构上,从原来封闭结构向半开放式结构转变;在流程设置上,从对活动结果的绩效评估向前、后延伸,形成对公共文化服务的全过程管理;在软件设计上,通过多项改进使得系统设计更为合理和易用。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 曹梦远 编辑:裴蕾
相关新闻
`