浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

秦山街道开展写春联送春联活动
时间:2018年01月01日 10:08  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 金伟玉 张杰)为宣传贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化。近日,秦山街道组织文化志愿者在欣欣文化广场开展了“文化轻骑兵”写春联送春联活动。

  活动现场人头攒动,笔墨飘香,围观居民凝神屏息,静静感受着书法艺术的魅力。文化志愿者们泼墨挥毫,笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵,同时为居民写下祝福满满的春联,让居民们将浓浓的年味带回家。大爷大妈们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意。短短半天时间里,共送出近200幅大红春联,现场到处充满了浓浓的年味。

  此次书画创作把党的十九大精神融入到书画作品中,通过开展党员群众喜闻乐见、具有广泛参与性的活动,将十九大精神以灵活多样的形式宣传到千家万户。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 金伟玉 张杰 编辑:陆一婷
相关新闻
`