浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐上调被征地人员基本生活保障金
时间:2018年01月30日 08:02  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  为了保障海盐县被征地人员的基本生活,使他们的生活水平随着经济发展水平有所提高,近日,海盐县完成了享受被征地人员基本生活保障金或基本生活补助金人员的待遇标准调整和补发工作。

  根据《海盐县人民政府办公室关于调整海盐县被征地人员基本生活保障金和基本生活补助金标准的通知》,此次调整标准分三类:1.被征地人员基本生活保障金待遇标准由每人每月750元调整为每人每月820元,每人每月上涨70元;2.被征地人员原基本生活补助金为每人每月510元的,调整为每人每月560元,每人每月上涨50元;3.被征地人员原基本生活补助金每人每月430元的调整为每人每月470元,每人每月上涨40元。本次调整从2017年7月1日起执行。

  海盐县人力社保局社保中心对上述人员进行待遇标准调整,并同步完成了2017年7月至2017年12月的补发工作,涉及补发人员473人,补发金额19.68万元,按新标准计发及补发的待遇已于近日发放到位。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者: 孙 逊 通讯员 董小云 编辑:范冰洁
相关新闻
`