浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

我县督查民工工资拖欠情况
时间:2018年02月09日 07:42  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (县新闻中心 王明虹) 2月8日,海盐县副县长高海华率人社、住建、市场监管等部门组成督查组赴澉浦镇、通元镇督查民工工资拖欠情况。

  在澉浦镇南北湖某度假村,督查组查看了该项目租赁合同等文件,详细了解因合同纠纷,施工总包单位不予配合,导致欠薪问题一时无法解决的情况。在通元镇,督查组听取汇报,了解了海盐县聚金服装厂、海盐县通元文华皮件厂等企业拖欠工资一事处理进展。督查组责令相关镇及时采取有力措施,帮助工人维护合法权益,维护社会和谐稳定。同时,要求相关镇要高度关注,重点防控,从资金来源、工资保证金收缴、工程款拨付等多个环节入手,严密防范拖欠民工工资行为发生。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:王明虹 编辑:王明虹
相关新闻
`