浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

海盐三马发展有限公司慈善冠名捐赠25万元
时间:2018年02月11日 08:09  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        (通讯员 周顾琴)近日,海盐三马发展有限公司和丰义村慈善帮扶基金工作站签署慈善冠名捐赠协议书,三马公司向丰义村捐赠慈善资金25万元,分5年到账,每年5万,专门用于救助丰义村困难群体。

  当天,在慈善冠名捐赠签约仪式上,三马公司董事长马雪明和丰义村签署了冠名捐赠协议书。马雪明说,作为丰义村的一份子,能够帮助丰义村的村民,贡献爱心,我感到很荣幸。后期将进一步为乡亲们多办实事、办好事,真正解决村民的实际困难。

  丰义村有村民因病致贫、因残致贫,年老体弱、家中缺乏劳力致贫等多种困难情况。此次捐赠,不仅帮助了困难群体,而且增强了慈善帮扶基金发展后续力,使慈善帮扶基金发挥出最大效益。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 周顾琴 编辑:陆一婷
相关新闻
`