浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

拒不执行判决 法院干警凌晨拘传
时间:2018年02月14日 02:05  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 彦明) 为维护申请执行人的合法权益,让申请执行人安心过年,海盐县人民法院集中力量,于2月12日开展凌晨行动,对涉民生案件进行集中执行。

  早上5点,海盐法院十余名执行干警在寒风凛冽中整队出发,兵分两路,前往被执行人家中进行拘传。6点半,执行干警顺利带回二名被执行人;对三名外出躲债的被执行人发出传票,责令其到法院处理案件;对一辆被执行人名下的车辆进行扣押,该执行人承诺于近日筹款交至法院。

  自2017年12月起,海盐法院集中清理涉农民工工资、赡养、抚养等涉民生案件,依法综合运用各种强制执行措施,坚决打击拒不执行判决、裁定等违法犯罪行为,将司法为民、公正司法理念落到实处,切实维护胜诉权益。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 彦明 编辑:王明虹
相关新闻
`