浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

开发区(西塘桥街道)全面开启“四无”企业整治行动
时间:2018年03月14日 07:01  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网综合(通讯员 王雪军)连日来,开发区(西塘桥街道)11个专项小组分头开展行动,全面打响“四无”企业和落后产能重点对象整治战,争取利用二年时间,彻底解决环保、安全等突出问题,促进产业与环境和谐发展,实现经济转型升级。

      根据“十大战役”活动的总体部署,在区域内开展以村(社区)小微企业集聚区(点)为重点区域,该区(街道)及时制定整治行动实施方案,突出问题导向,明确目标,分类分步施策,全域推进,以进一步调整优化产业布局和结构。力争至2019年达到整治“四无”企业251家,其中关停129家,至2020年,区内规上工业企业亩均税收达到20万元/亩以上目标。

      为有力打好此次行动整治战,该区(街道)成立了专项工作领导小组并下设整治办公室,将行动共分成排摸动员、强势攻坚、提升巩固三个阶段进行,实行挂图作战;同时强化了组织、政策、督查三个方面的工作保障,形成强大合力,以充分发挥各主体的担当意识,严格落实各类行动措施,确保整治行动抓紧抓好抓到位。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:王雪军 编辑:汤伟华
相关新闻
`