浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

爱心传递 真情帮扶
时间:2018年03月14日 06:58  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 沈燕)日前,爱心人士刘女士从报刊和县慈善总会了解到,开发区(西塘桥街道)海塘村一对年幼的双胞胎姐妹生活十分困难,孩子的父亲因精神障碍无劳动能力,母亲夏女士又突患重病。尽管社会上也不时有好心人伸出援手资助,但因母亲医疗费用大,处境还是非常艰难,特别是孩子在缺少父母生活照顾的同时,更缺少了亲情陪伴和呵护。

  刘女士得知这一情况后,想到家里春节期间节俭下来的大米、油、牛奶、枣子及洗衣液等食品和生活用品,既可帮助这一贫困家庭,也可为孩子送上亲情温暖,献上自己的一点爱心,这一想法也得到了全家人的支持。

  周末,刘女士利用休息时间带上自己的女儿,会同县慈善总会和开发区(西塘桥街道)慈善分会的义工们来到了夏女士的家中,送去了油、米、牛奶与洗衣液等慰问品和浓浓爱心。

  当这些慰问品送到这对双胞胎姐妹家里后,懂事的姐妹俩开心地说:“谢谢阿姨!”,身患重病的夏女士也表达了深深的谢意。据悉,就在不久前刘女士捐赠了不少生活用品委托县慈善义工看望了其他3位困难家庭,还向县慈善总会捐赠善款1000元。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 沈燕 编辑:陆一婷
相关新闻
`