浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐发布今年首个高温橙色预警
时间:2018年05月17日 07:40  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  昨天上午,海盐县气象台发布今年首个高温橙色预警,截至当天下午3时,海盐最高温度达到37.4℃。

  刚一入夏,海盐的气温就一股脑儿地冲上云霄。昨天一大早就阳光火热,早晨最低气温从26.2℃起步,一路攀升,最高气温达到37.4℃,不但迎来今年首个高温日,更是刷新了海盐史上最早高温日,历年最早高温日是1991年5月25日。同时,最高气温也突破海盐5月历史极值,历史5月最高气温为35.8℃。

  预计周五后期到周日,海盐还有一次较明显的降水过程,气温方面也会逐步走低,最高气温回落到26℃左右。下周海盐主要以多云天气为主,气温在19℃到28℃之间。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者:记者 徐亦为 通讯员 钟朱惠 编辑:王明虹
相关新闻
`