浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

秦山街道慈善分会走访慰问突发疾病困难家庭
时间:2018年06月25日 07:18  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 宋涛)近日,秦山街道慈善分会会长于国海来到庆丰社区居委会,看望慰问突发疾病的社区居民陆国春家属。

  陆国春于5月9日突发疾病,经查是先天性血管畸形引起小脑出血,后又查出动脉瘤,做了开颅手术,现在在杭州浙二医院住院就医治疗,至今没有意识,已花去医疗费二十余万元,后期治疗还需要大量费用。

  庆丰社区慈善工作站了得知此事后,第一时间上门了解情况,启动了相关救助程序,并及时向街道慈善分会汇报情况,拟社区慈善工作站和街道慈善分会各救助5000元,经县慈善总会审核批准后发放救助金。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 宋涛 编辑:陆一婷
相关新闻
`