浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

通元再拆集镇两处违建“高房”
时间:2018年06月25日 07:18  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 徐晓丽) 6月21日,通元镇执法中队组织人员对位于集镇的两处违建“高房子”进行拆除,拆除建筑物面积约160平方米。

  随着“三改一拆”和小城镇环境综合整治的层层推进,通元集镇的拆违工作从主要道路沿街两侧到背街小巷角落,再到房前屋后、空中楼阁,不断向纵深推进。

  上述两处违建是分别搭建于农贸市场顶部和厂房顶楼的简易房,当事人擅自对房屋进行扩建加层,使原有房屋“变胖长高”,存在较大安全隐患。通元执法中队队员发出限改通知书,又对违建户进行耐心细致的政策解释宣传工作后组织拆除并清理。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者: 编辑:王明虹
相关新闻
`