浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

秦山中学党员妈妈呵护孩子成长
时间:2018年07月09日 11:24  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员陆忠勤)近日,秦山中学组织开展党员妈妈集体活动,孩子们一同欢聚,亲切地和孩子们座谈聊天,分享这一个学期经历的喜乐忧愁。谈孩子们近期生活、学习情况,一起制定假期学习生活计划。妈妈给孩子早早地准备好了礼物,水果、牛奶、崭新的笔袋、《顾城的诗》、《史铁生作品集》等。

  妈妈们鼓励孩子努力学习,合理利用好假期时间充实自己。可以做好力所能及的家务回报亲人,还可以积极地参与到街道社区的公益活动中,既锻炼自己,又回馈社会。也不忘悉心叮嘱自己的娃娃,注意假期安全。孩子们送上亲手制作的祝福卡片。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 作者:陆忠勤 编辑:范冰洁
相关新闻
`