浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

海盐县不断加强专技人才队伍建设
时间:2018年08月07日 07:41  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本报讯为进一步做好我县2018年度专业技术资格评审申报工作,近日,海盐县举办工程技术专业技术资格评审政策与申报实务培训会,全县各镇(街道)人才工作联络员及相关企业参加了此次培训会,其中参加培训企业有90多家、参会人员100多人,是海盐县有史以来规模最大的一次专业技术资格评审培训会。

  培训分三项内容,包括专业技术人员继续教育登记管理办法解读、2018年度工程技术专业资格评审政策及操作办法和现场答疑等,针对专业技术资格评审政策文件、申报流程等方面作了详细讲解,并结合往年专业技术资格申报过程中的常见问题进行了重点阐述。

  专业技术人才是经济社会发展不可或缺的人才队伍,本次培训旨在提高我县企业人事干部对专业技术资格评审工作的重视,进一步规范申报材料,提高申报成功率,积极发挥职称的激励作用,促进全县企业人才队伍建设。近年来,我县深入实施“人才强县”战略,不断加强专业技术人才队伍建设,专业技术人才的知识水平和能力素质有了较大的提高。我县将继续加强专技人才队伍培养工作,进一步壮大专技人才队伍,让专技人才成为海盐经济建设的生力军。

来源:嘉兴日报 作者:记者 周丽丽 通讯员 王 斌 张云华 编辑:徐张赢
相关新闻
`