浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

西塘桥街道掀起厕所“革命”补齐民生短板
时间:2018年08月10日 08:07  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员 王雪军)连日来,开发区(西塘桥街道)在所辖区掀起一场轰轰烈烈的厕所“革命”,以此改善民生,提升群众生活品质,不断加快推进城乡一体化发展。 据悉,此次新(改)建17座厕所共涉及11个村(社区),采取新建一批、改建一批、提升一批的方式进行,其中新建11座,改造6座。截止目前,17座厕所已经全部开工,预计至9月底将全部完成建设工期。 下一步,相关部门将一方面加强公厕基础设施的建设管理,高标准、严要求;另一方面着手公厕建筑空间的合理布局,完善设施设备,实现服务管理更加精细、入厕环境更加优美的良好局面。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 作者:王雪军 编辑:范冰洁
相关新闻
`