浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

南北湖影视基地再迎新剧组
时间:2018年08月10日 08:05  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本报讯近日,电视剧《隐秘而伟大》剧组转场至南北湖影视基地拍摄,成为南北湖影视基地迎来的第100个影视剧组。

  作为年代职场生活剧孤品的《隐秘而伟大》,由王伟执导,李易峰、金晨、王泷正、施诗、牛骏峰等担纲主演。该剧主要讲述了抗战胜利后,李易峰饰演的上海法学院高才生顾耀东怀揣“匡扶正义”的理想,从一个菜鸟警察蜕变成长为一名地下革命战士,在关键时刻作出了杰出的贡献,在革命的征程中成全了自己的理想也收获了珍贵爱情的故事。

  经过多年的培育与发展,南北湖影视基地拍摄场景日益丰富,形成了以四方城、烟波峡、北大营等为主的六大拍摄区,包括民国监狱、战区医院及日式小院、沿街商铺实景、石库门、北方县城与民居、畅春园、水牢、兵营、仓库等在内的一批民国年代影视拍摄场景逐步建成。

  随着南北湖影视基地规模的不断扩大,越来越多的影视剧组将目光投向了这片正在强势发展的影视区域。与其他剧组一样,基地民国年代影视拍摄场景也是吸引该剧拍摄的重要原因,该剧组由上海车墩影视基地转场至南北湖北大营影视基地取景拍摄。据悉,此前《伪装者》《黎明决战》《无心法师2》等不少知名影视作品在这里取景拍摄。

来源:嘉兴日报 作者:记者 徐亦为 通讯员 徐 锴 编辑:徐张赢
相关新闻
`