浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

海盐县全面启动安全监管专项破难提升行动
时间:2018年08月17日 07:21  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  记者从近日县安委办召开的《安全监管专项破难提升行动实施方案(征求意见稿)》征求意见座谈会上获悉,海盐县全面启动安全监管专项破难提升行动,着力解决安全生产领域的重点问题和短板,进一步提升全县安全生产水平,为建设“三优海盐”创造良好的安全生产环境。

  “安全监管专项破难提升行动作为我县‘三大’活动中的20项行动之一,是县委、县政府针对当前各类事故多发高发而采取的一项重要决策部署,是有效防范和遏制生产安全事故、保障人民生命财产安全的重大举措。”县安委办相关负责人说,此次安全监管专项破难提升行动的重点任务是开展安全生产责任体系建设破难提升行动、安全生产重点领域破难提升行动、安全生产监管执法破难提升行动、安全生产基层基础破难提升行动等,要求在11月底前全部完成。我县将按照深入实施“平安海盐”建设决策部署,以“强基础、破难题、促提升”为目标,坚持标本兼治、综合治理、重在治本,集中攻坚安全生产领域重点难点问题,加快构建安全生产长效机制和事故防范体系。

来源:嘉兴日报 作者:记者 富玲燕 通讯员 沈旭佳 朱 灼 编辑:杨扬
相关新闻
`