浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

一村一品文艺晚会 助力“五星创A”
时间:2018年08月23日 07:34  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

                                                          

 

        本网讯 (通讯员 彭杉) 近日,通元镇良贤村举行了“平安良贤文化走亲”2018良贤村助力“五星创A”一村一品文艺晚会,助力“五星达标,A级创建”工作深入推进。

  晚会在良贤村梦想少儿队的一曲红板凳灯笼舞《说唱中国红》中拉开帷幕,民族舞《茶山情歌》、歌曲《马兰谣》、爵士舞《BBoomBBoom》等节目都精彩纷呈。晚会中间还穿插了有奖知识问答,村民们积极抢答,热情参与。晚会共吸引了300多名村民前来观看16个节目为村民们带来了一场丰富的视觉大餐。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:彭杉 编辑:王明虹
相关新闻
`