浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

企地携手共建美好家园
时间:2018年08月23日 07:35  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员沈惠芳)8月21日下午,中核核电运行管理有限公司工会办公室党支部与中共秦山街道杨柳山社区总支部启动结对共建协议签订仪式。

  前期,杨柳山社区与核电工会办公室进行企地走访、协商,并就21日的签约事项作具体对接。签订仪式上,核电工会办公室党支部和杨柳山社区分别介绍了双方党支部的情况,随后双方就党建活动与日常党建工作开展进行了经验交流,双方纷纷表示以后要多多开展共建活动,增进联系。

  双方后续将发挥党组织的自身优势,根据需求不定期开展党建工作交流,利用双方党组织资源,拓展新思路,探讨新观点,增进党员互动,共享党建工作信息,加强基层组织建设,提高党建工作水平,为杨柳山社区建设美丽乡村,助力五星创A,企地携手结对共建,共绘美好家园。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 沈惠芳 编辑:陆一婷
相关新闻
`