浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐—屏山中青班学员论坛助力东西协作
时间:2018年11月12日 08:00  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  11月8日下午,“新时代、新担当、新作为中青助力东西协作”海盐—屏山中青班学员论坛在海盐县委党校拉开帷幕。海盐县第十七期中青班的全体学员与屏山县36名中青班学员参加座谈。

  10月30日,海盐县第十七届中青年干部培训班正式开班,来自全县各单位的39名优秀年轻干部、中层干部齐聚一堂,参加为期一个月的集中培训。本期中青班学员在学习之余着力打造中青助力品牌,通过助力东西协作、助力平安护航、助力小城镇环境综合整治等系列活动,为高水平推进“三优海盐”建设添砖加瓦。本次与屏山县中青班学员联合举办的中青助力东西协作论坛,正是中青助力品牌活动之一。据了解,屏山县2018年中青班学员于11月4日来到海盐参加为期一周的学习交流活动,其间与海盐中青班一起参加学习培训。

  “新时代呼唤新担当,只有解放思想才能在促进经济发展方面有新作为。作为年轻干部,我们更要虚心向海盐学习,立足岗位为脱贫致富贡献力量。”来自屏山县的学员卢超率先发言。来自海盐中青班的学员朱永光则结合工作,简要介绍了海盐就地城镇化建设方面的经验,希望能对屏山乡村振兴有所帮助。座谈会上,双方学员你来我往,在交流中碰撞出思维的火花,为东西协作打开新的思路。

来源:嘉兴日报 作者:记者 周丽丽 通讯员 沈潇雅 编辑:裴蕾
相关新闻
`