浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

送戏进企热闹开演
时间:2019年01月09日 07:13  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 彭杉) 近日,县委宣传部、县文化广电新闻出版局在通元镇良贤村长江电器有限公司举办了“2019年海盐县送戏进企巡回演出”活动。

  一曲《红船赞》拉开了当天演出的帷幕,演员们活力四射的舞蹈赢得了观众的热烈掌声。独唱、二重唱、京剧、古典舞、爵士舞、小品等节目一一呈现。其中,文化馆带来的最美海盐人系列——小品《拔牙》博得了现场热烈的掌声,演员们将小品人物形象演绎得淋漓尽致。一曲歌伴舞《红船向未来》结束了整场演出,观众们在歌声中流连忘返地离开。把戏送到企业,不仅丰富了企业职工文化生活,同时也让文化精神得以传播和传承。

图:送戏进企巡回演出现场

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:彭杉 编辑:王明虹
相关新闻
`