浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

代表分团(分组)审议《政府工作报告》
时间:2019年01月09日 07:27  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  1月8日下午,出席海盐县十五届人大三次会议的人大代表分团(分组)审议了《政府工作报告》。

  审议现场,代表们畅所欲言,各抒己见,围绕《政府工作报告》展开了热议。大家一致认为,《政府工作报告》总结2018年成绩客观全面,分析问题准确深刻,目标举措务本务实,部署工作措施有力,听后令人鼓舞、催人奋进。

  县人大代表杨朝辉听了《政府工作报告》后深有感触。他说,报告总结2018年工作主题鲜明、客观务实、亮点纷呈、可圈可点,尤其是在招商引资、“四无”企业整治等方面攻坚克难,取得了突破性的进展。下一步,建议要进一步加大高端人才的引进,提升科技创新能力,推进海盐经济更好更快发展。

  作为一名来自农村的人大代表,谢华芬始终有沉甸甸的乡土情结。她说:“我深切感受到这几年农村翻天覆地的变化,这次《政府工作报告》又提到的建设宜居乡村和激发农村活力,对我们农村百姓来说是利好消息,也提振了我们的信心,回去以后一定要学习好、贯彻好、落实好报告精神。”

  《政府工作报告》对2019年的目标和方向进行了定向和勾画,让代表们信心十足。县大人代表张国平说:“过去一年的政府工作全面进步,成绩显然,让人印象深刻的是始终将高质量发展放在第一位。作为乡镇代表,回去后,按照县政府的要求,搭平台、引产业、促发展,为‘三优海盐’建设贡献自己的力量。”

来源:嘉兴日报 作者: 富玲燕    编辑:范冰洁
相关新闻
`