浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

县领导赴基层开展春节慰问活动
时间:2019年01月23日 06:51  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        距离春节已不到半月,昨天上午,县政协主席蔡志昌来到驻盐部队、于城镇,开展节前走访慰问活动,提前传递新春祝福。

  在某空军雷达站,蔡志昌一行与官兵们亲切握手,提前向他们致以节日的问候并送上慰问金。蔡志昌希望部队官兵继续发扬优良作风,为地方经济社会发展作出新的贡献。

  在于城镇重点优抚对象邱小波家,蔡志昌仔细询问了邱小波退役后的工作生活情况。据介绍,邱小波今年34岁,是一名退役军人,现在在于城镇综合执法大队工作。蔡志昌告诉邱小波,要继续发扬军人的优良作风,在新的岗位上传播正能量,作出新贡献。

  之后,蔡志昌一行又来到于城镇庄家村看望低保户王李飞。王李飞今年51岁,是孤寡户,目前生活比较困难。蔡志昌鼓励他保持乐观的心态,树立生活信心,并要求镇村两级多加关注,多提供帮扶。

  在困难老党员张蚕良家,蔡志昌详细询问了老人的生活情况。张蚕良和他的妻子近期遭遇伤病困扰,本不富裕的家庭愈发困难。蔡志昌为他们送上了慰问金,并鼓励他们战胜困难和疾病,早日渡过难关。

来源:嘉兴日报 作者:记者 朱 鑫 编辑:陆一婷
相关新闻
`