浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

南北湖景区迎来新年首批踩线团
时间:2019年02月22日 07:18  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  2月20日,南北湖景区迎来了新年首批踩线团,来自苏州文化国际旅行社50家门店的计调、业务经理、导游等人员来到景区,考察旅游资源,加强交流合作。

  当天,踩线团一行由南北湖景区东大门进入,先后游览了蝴蝶岛、九曲径等景点,体验了野米饭等活动。通过实地考察,踩线团一行纷纷表示,南北湖地理位置优越,自然资源丰富,是个出游的好去处。

  近年来,南北湖风景区不断拓展江苏地区客源市场,推出了一系列节庆活动,如植树节、挖笋节等,深受江苏地区游客的喜爱。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者:记者 徐亦为 通讯员 陆勤飞 编辑:王明虹
相关新闻
`