浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

秦山对官堂集镇违建进行集中拆除
时间:2019年04月06日 07:33  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 徐晓波)为打造干净、整洁的官堂集镇,本周开始,秦山综合执法中队对官堂集镇违建进行集中拆除。截至目前已拆除违建30余处,拆除面积合计约1300平方米。

  据了解,今年官堂集镇(三官堂)被列入小城镇整治计划,秦山综合执法中队从年初开始就对官堂集镇整治范围内进行现场勘查、违建排摸,经过前期的政策宣传,沿街商户、农户都十分支持,自愿为三官堂小城镇环境综合整治腾出空间。

  接下来,秦山街道将对拆出的空间进行重新规划,重点整治路面、雨污管道、停车场、绿化、河道等区块,全力以赴推进剩余违建拆除工作,做好长效管理,重拾三官堂的繁华。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 徐晓波 编辑:陆一婷
相关新闻
`