浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  县域扫描

秦山街道强力推进违建拆除工作
时间:2019年05月29日 08:28  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员杨峰伟)为打造无违建环境,营造看得见蓝天、看得见绿水的优秀生态环境,近期,秦山执法中队对海盐县红光螺帽五金厂违建进行拆除,已拆除面积1100㎡。

  前期,秦山执法中队队员实地勘察测量海盐县红光螺帽五金厂,发现厂区内违建由彩钢棚及砖混结构组成,面积约3900㎡。据了解,该违建已存在数年,属历史存量违法建筑,存在严重的安全隐患。经街道会商决定于5月25日开始着重整治,对部分搭建车间先进行拆除,边搬边拆。

  截至5月28日,海盐县红光螺帽五金厂已拆除近1100㎡生产区域外的违建,分别是拉丝车间、仓库及停车棚,计划10天拆除生产区域全部违建。

  此次红光螺帽五金厂拆除工作也标志着秦山街道打响了单体1000平方米以上违建拆除工作的第一枪,接下去,执法中队将加快工作进度、加大工作力度,做好其余违建的拆除工作。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 杨峰伟 编辑:陆一婷
相关新闻
`