浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

通元养殖户入选市首批农民培训乡土专家
时间:2019年07月22日 06:40  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 施雅琴) 近日,嘉兴市第一批农民培训乡土专家和知名专家库名单公布,海盐县通元镇两个专业养殖户入选,他们分别是海盐丰义牧业有限公司的马伟华和海盐县通元蛋鸡场的黄国金,为广大养殖户主教授的课程分别为湖羊饲养技术和蛋鸡饲养技术。

  据悉,本次名单是由嘉兴市农民素质提升工程领导小组办公室组织各县(市、区)推荐,并经过进一步遴选出来的,评选出了嘉兴市首批理论功底深厚、实践技术高超、群众认可度高的农民培训乡土专家。

  通元镇是农业大镇,农业生产现代化、规模化程度较高,特别是一些特色产业湖羊、蛋鸡、水果、粮油等专业化种养,涌现出了一批专家。他们通过养殖发家致富,摸索和提炼了不少优秀的经验,同时也积极为周边的养殖户提供技术指导和培训,带领大家共同致富,受到当地群众的好评。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:施雅琴 编辑:王明虹
相关新闻
`