浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

澉浦镇人大代表参观海盐绿能环保项目
时间:2019年07月22日 06:40  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯(通讯员 顾一峰)近日,澉浦镇人大组织部分县镇人大代表来到光大环保能源(海盐)有限公司,参观了解该公司投资建设的海盐绿能环保项目。

  人大代表们首先来到沙盘展区、垃圾吊控室、中央控制室、餐厨垃圾处理车间等地,实地查看了项目的主体结构、垃圾的处理工艺、烟气的排放监控等情况。

  随后,代表们围坐一堂,就澉浦如何做好下一步的垃圾分类工作进行了深入交流。

  据了解,海盐绿能环保项目包含海盐县生活垃圾焚烧发电项目、餐厨垃圾综合处理项目和生活垃圾应急填埋场项目,总投资67500万元。生活垃圾焚烧发电项目、餐厨垃圾综合处理项目建成投产后运行良好,日处理垃圾800多吨,每吨垃圾可发电400多度,真正实现了变废为宝、保护环境、绿色发展的目的。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:顾一峰 编辑:王明虹
相关新闻
`