浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

县政府召开第四十二次常务会议
时间:2019年08月16日 09:04  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  8月15日上午,县十五届政府召开第四十二次常务会议,听取《第9号台风“利奇马”防御和抗灾救灾工作情况汇报》,《海盐县贯彻落实浙江省生态环境保护督察反馈意见整改工作情况汇报》,讨论研究《关于海盐县2019—2022年发展壮大村级集体经济的实施意见》、《海盐县2019年精准招商工作考核办法》、《2019年海盐县“企业上云”政策补助方案》等议题。县委副书记、县长王碎社主持会议。

  会议讨论并原则通过了《关于海盐县2019—2022年发展壮大村级集体经济的实施意见》、《海盐县2019年精准招商工作考核办法》、《2019年海盐县“企业上云”政策补助方案》等议题。

  为加快推动海盐县“企业上云”工作,促进企业数字化转型,根据《嘉兴市深度推进“企业上云”三年行动计划(2018—2020年)》,海盐制定《2019年海盐县“企业上云”政策补助方案》,让“企业上云”意识和积极性明显提高,“企业上云”比例和业务上云、整体云化等深度用云水平大幅提升,完成上级下达的上云企业任务数,形成一批“企业上云”示范企业和标杆企业,补助对象为获评浙江省上云标杆的本地企业以及推动实施符合省上云认定标准的本地基础电信运营商和经备案认可的云平台服务商、企业。

  会上,与会人员还学习了《招商引资过程中需要注意的法律问题》。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者:记者 杨颖慧 编辑:王明虹
相关新闻
`