您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

秦山街道文学艺术界联合会成立
时间: 2015年06月27日 07:22   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

      本网讯(通讯员 周其明)6月26日,秦山街道文学艺术界联合会召开成立大会,28名会员参加了成立大会。文联下设音乐舞蹈协会、文学创作协会、书画摄影协会等3个协会。会上,街道文联筹备委员会作了筹建工作情况报告; 审议通过了《秦山街道文学艺术界联合会章程》;选举产生了街道文联一届委员会委员;选举产生各协会负责人。

 

       颜玉其当选街道文联主席、顾雪琴为副主席。秦山街道成立文学艺术界联合会,有利于基层文联队伍的壮大,对促进街道文艺工作和文化建设、丰富群众精神文化生活将产生积极意义。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 周其明 编辑: 范冰洁
`